浙江省淡水水产研究所2023年高层次人才(博士)岗位招聘资格复审及面试安排通知(二)

根据招聘工作总体部署以及相关岗位符合资格条件报名人数情况,经研究决定,将组织资源生态岗位的面试。现将资格复审及面试安排等有关事项通知如下:

一、入围面试人数

经资格初审,资源生态岗位入围共6人。

二、资格复审安排

(一)时间:2023717(周一)下午14:30—18:00

(二)地点:浙江省淡水水产研究所(湖州市杭长桥南路999号)1号楼1310室

(三)资格复审应提供以下材料:

1.《浙江省事业单位公开招聘报名表》一份(贴本人1寸照片,本人签字);

2.身份证原件及复印件各一份;

3.岗位要求的学历、学位证书原件及复印件各一份(应届毕业生未取得证书的提供学校核发的就业推荐表原件及复印件各一份;留学回国人员提供《留学回国人员证明》原件及复印件各一份);

4.代表性论文著作、科研成果、获奖证明等原件、复印件;

5.与应聘岗位相关的资格证书原件及复印件各一份。

所提供的证件(证明)不全或证件(证明)与招聘资格条件不相符的,视作不具备招聘资格条件,自动丧失面试资格。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

资格复审合格人员,当场发放面试通知,确定为正式面试人选。

三、面试安排

(一)时间:2023718(周二)上9:00。

(二)地点:浙江省淡水水产研究所(湖州市杭长桥南路999号)1号楼

(三)面试方式:面谈、答辩。应聘人员通过多媒体(PPT)的形式,对自己的科研经历、对应聘岗位的认知和今后科研发展规划进行陈述,并接受面试考官提问。每位应聘人员面试时间不超过25分钟。

(四)成绩公布:面试成绩在浙江省淡水水产研究所门户网站公布。

(五)注意事项:

1.入围面试的人员请于2023718(周二)上830前报到。面试顺序通过抽签确定。对于抽签结束之后到场者,不再保留应聘资格。

2.参加面试时请务必携带本人身份证和面试通知书。

四、咨询

固定电话:0572-2042418

手机:13735118060(仅供资格复审和面试当日应急使用)

 

 

浙江省淡水水产研究所

2023年7月17日

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的"发现",
使用"扫一扫"即可将网页分至朋友圈。